AUTÉNTICA MASA DE PIZZA ITALIANA

Hoy vamos a hacer una masa perfecta para pizza muy fina y crujiente para la que solo necesitas unos sencillisimos ingredientes que seguro que tienes en casa.
Voy a poneros la cantidad exacta de cada ingrediente, me encanta esta receta de todas las que he probado me quedo con esta sin duda ya que esta buenisima y enseguida la tienes.

PARA 3 PERSONAS.

INGREDIENTES:

Para la masa:

– 250 g harina.
– 183 ml agua tibia.
– 4 g levadura fresca.
– 5 g de azúcar.
– 5 g de sal.

PREPARACIÓN:

1- Dejar 5 minutos en reposo el azúcar, la sal y la levadura con el agua.
2- Añadir poco a poco la harina y amasar durante 5-10 minutos.
3- Dejar reposar 15 minutos.
4- Una vez pasado el tiempo estirar poner los ingredientes deseados (yo puse base de tomate frito, mozzarella, pepperoni, orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra) hornear 10 minutos a 200°C por arriba y abajo y unos 5-10 minutos solo por abajo para que se termine de hacer la masa.

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Besos, Irene.

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