CUCHARITAS DE HOJALDRE/ TEASPOON OF PUFF PASTRY

 

El fin de semana pasado, como ya os había dicho, he estado de viaje en Alemania. Así he podido ver a mi mejor amiga que vive allí.

Un viaje de amigas que me hacia mucha falta, ya que he venido con las pilas a tope y muy renovada. No hay nada mejor como una buena charla con amigas, la mejor terapia.

Esta receta he decidido hacerla en forma de cucharitas para que sea un entrante diferente y se pueda tomar la ensalada de manera fácil.

INGREDIENTES:

  • 1 Tomate.
  • 1 Cebolla.
  • Nueces.
  • Hojaldre.
  • Perejil.

Vinagreta:

  • Aceite de girasol.
  • Vinagre.
  • 1 Manzana.
  • 1 Limón.
  • Miel.

PROCESO:

1- Poner el hojaldre encima de las cucharitas y hornear a 180ºC durante 10 minutos.

2-Cortar la cebolla y el tomate en brunoise y picar las nueces. Reservar.

3- Preparar la vinagreta mezclando la manzana rallada con el zumo de limón, el vinagre, el aceite y la miel.

4- Añadir la vinagreta a la cebolla, tomate y nueces.

5- Rellenar las cucharitas.

6- Espolvorear con perejil.

Besos, Irene.

 

Last weekend, as I told you, I travelled to Germany. There I could visit my best friend, who lives there currently.

It was a “Friends- Trip” that I really needed it, because I came back with the batteries recharged and I feel fresh now. There is nothing better than chat with good friends, the best therapy!

I decided to make this recipe shaped like teaspoon to create a different and original appetizer and to make it easier to take.

INGREDIENTS:

  • 1 Tomato.
  • 1 Onion.
  • Walnuts.
  • Puff pastry.
  • Parsley.

Vinaigrette:

  • Sunflower oil.
  • Vinegar.
  • 1 Apple.
  • 1 Lemon.
  • Honey.

METHOD:

1- Put the puff pastry on the top of the teaspoons and bake it at a temperature of 180ºC for 10 minutes.

2- Cut the onion and the tomato in the “brunoise” way and snack the nuts.

3- To prepare the “vinaigrette”: mix the grated apple, the lemon juice, the vinegar, the sunflower oil and the honey.

4- Add the “vinaigrette” to the onion, tomato and walnuts.

5- Fill the teaspoons.

6- Sprinkle the parsley all over.

XOXO, Irene.
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